Username *
Password *
an mich erinnern

Essen & Trinken

Chicorée-Gratin

 

Für 2 Personen

Zubereitung in 30 Minuten

 

Zutaten: 5

00 g Chicorée, längs halbiert

100-150 g Schinkentranchen, in Streifen geschnitten

1 dl Halbrahm ½ TL

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

30 g Käse, gerieben

 

Zubereitung: 1. Chicorée in reichlich Salzwasser 5-10 Minuten knapp weich kochen. Danach gut abtropfen und in Gratinform legen.

2. Schinken darüber verteilen.

3. Saucenrahm und Gewürze verrühren und darüber giessen.

4. Käse über das Gratin streuen.

5. Im oberen Teil des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten gratinieren.





 2347,    28  Jun  2016 ,   Essen & Trinken
bluebrowncustomgreenorangepinkredturquoiseyellow