Username *
Password *
an mich erinnern

Essen & Trinken

Fastenmenu Brotsuppe

Ein alter Klassiker neu entdeckt mit vielen Varianten.

Zutaten

Für 4 Personen

1 Liter Bouillon
100 g trockenes, altes Brot, in Würfel oder Scheibchen geschnitten
30 g Butter
2 Eigelb oder Gemüse wie Erbsen oder Karotten
Salz, Pfeffer
50 g geriebener Käse


Zubereitung

  1. Bouillon      aufkochen, dann Brot beigeben und die Brühe etwas kochen lassen.
  2. Danach      die Butter beigeben. Die Suppe von der Herdplatte nehmen. Die Eigelb oder      das Gemüse beigeben und rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In      kleinen Portionen anrichten, den Käse darauf verteilen.

 2175,    27  Jun  2016 ,   Essen & Trinken
bluebrowncustomgreenorangepinkredturquoiseyellow