Username *
Password *
an mich erinnern

Essen & Trinken

Meringues mit Doppelrahm

In den Pays-d’Enhaut dominiert als Dessert die Meringues mit Doppelrahm, der flüssig serviert wird.

In den Pays-d’Enhaut dominiert als Dessert die Meringues mit Doppelrahm, der flüssig serviert wird. Eine Köstlichkeit, die auch in keinen Mengen gereicht ein perfekter Schlusspunkt bildet. In der Deutschschweiz ist der flüssige Doppelrahm als einfaches und schnelles Dessert wenig bekannt.

Mit einem Milchfettgehalt von mindestens 45% hat er einen vollrahmigen Geschmack. Dank seiner Dickflüssigkeit lässt sich der Doppelrahm ideal kombinieren mit Beeren, Konfitüren mit einem hohen Fruchtgehalt oder getrockneten Feigen. Auch Cantucci eignen sich hervorragend zum Eintauchen in Doppelrahm.


 2068,    15  Feb  2016 ,   Essen & Trinken
bluebrowncustomgreenorangepinkredturquoiseyellow