Username *
Password *
an mich erinnern

Stunggis

Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.

Read more

Älplermagronen

In der Sommermitte oder mi-été, wie es in der Westschweiz heisst, pflegen die Viehbesitzer die Senn auf der Alp zu besuchen..

Read more

Alpkäse: Swissness pur

Wussten Sie, dass der Name «Alpkäse» geschützt ist? Denn nur wenn gewisse Voraussetzungen erfüllt sind, darf ein Käse auch als Alpkäse verkauft werden.

Read more

Zigerchrapfe

Die Zigerkrapfen sollen von Nonnen in einem Kloster erfunden worden sein. Schon vorher war es Brauch, die Krapfen anlässlich der Fasnacht zu geniessen.

Read more

Zuger Kirschtorte

Die Kirschtorten dürfen nur im Kanton Zug hergestellt werden und müssen Zuger Kirsch oder Rigi Kirsch enthalten.

Read more

Pretty Woman

Zaubern Sie Ihrem Darling einen Liebestrank, der Folgen haben kann und viel Vitamine liefert.

Read more
bluebrowncustomgreenorangepinkredturquoiseyellow